360安全衛士下載最新更新虛擬光驅下載
首頁> 下載首頁 > 客戶端 > 劍靈官方最新客戶端下載

劍靈官方最新客戶端下載立即下載

  • 更新時間:2019-04-24
  • 游戲類型:奇幻
  • 文件巨細:21.2GB
  • 游戲語言:簡體中文
  • 運 營:騰訊
  • 游戲專區:點擊進入
  • 應用平臺:Windows XP/VISTA/7
  • 安全認證:

劍靈公測客戶端下載

版本號:v2.320.8140.8

 

【游戲介紹】

    《劍靈》(BNS),全稱Blade & Soul,是由著名網游開發商NCSOFT開發,騰訊游戲代理的一款 全新東方風格3D MMORPG。《劍靈》在設計上力求突破傳統,華麗唯美的畫面,流暢動感的動作,拳拳到肉的打擊感,以及飛天入地的體驗令人心馳神往,是一款具有劃時代創新精神的網游巨作。

    《劍靈》為玩家展示了奇幻的東方武俠世界,游戲中充滿了東方元素的人物造型、武功、打斗場面,并利用虛幻引擎渲染華麗的戰斗過程和游戲場景。2016年1月26日,《劍靈》開春新版本“繼承者 建元之戰”上線。

劍靈LOGO

劍靈LOGO

 

【游戲背景】

    多數冒險家遠渡重洋、跋山涉水,用生命和熱血為咱們繪制出了一份完整的輿圖。
    這個世界被劃分為四個大陸,分別用其所處的地理位置命名——南方大陸、東方大陸、西方大陸和北方大陸。后來由于航道阻塞,對于西方大陸和北方大陸的認識還停留在蜀天邦和佛羅邦時代。東方大陸的白清山脈則因為嚴寒的氣候,冒險家們只探索到了水月平原地區。
    唯有南方大陸在風之遺跡調查團的帶領下,從未暫停過對地理和歷史的研究。在云邦建立以前,南方大陸一直由南天邦所統治。
    南天邦先進的文明和武學水平奠定了他們作為第一大陸的基礎。即使是在南天邦滅亡多年后的今天,云邦依然可以依靠南天邦遺留的武學鞏固自己的統治地位。魔族的力量讓這個傳承千年的南天邦在一夜之間消失在輿圖上。曾經南天邦的中心,現如今的土門陣,只剩下遮天蔽日的黃沙。那些被風沙打磨的巖石,向人訴說著那段輝煌的歷史。
    云邦天子"王天則"在南天邦滅亡后接手了這個大陸的統治。穩定的生活滋生了內部的矛盾,右將軍王博宗和左將軍皇甫無量的黨爭是其中教訓最深的一個。王博宗敗給皇甫無量后,遁往水月平原,并在那里建立了風帝邦。如果說云邦依靠武學治邦,那么風帝邦則繼承了南天邦的另一項優勢——法器,從風帝邦軍隊必備的戰斗法器就可以證明這一點。

 

【游戲特色】

    即時動作的戰斗
    連續擊打、精準走位,虛實結合,見招拆招,無傷戰斗,反擊必殺,真正實現了傳統游戲中不可能實現的實時互動戰斗,將劍靈的戰斗上升到藝術境界。
    武學理念的奧義
    劍靈的打斗將更充分展現武學流派,劍士的御劍術、拔刀術,拳師的點穴、南拳北腿,刺客忍術、暗殺,讓玩家體會劍靈淋漓盡致的武學奧義。
    飛天入地的飄逸
    無論是神行、奔騰、飛翔、云中漫步、飛檐走壁,還是在結合戰斗中的飛踢、瞬移,都極盡體現了劍靈戰斗中的飄移和靈動。
    游戲類型
    比MMORPG更夸大動作和戰斗體驗,比MORPG有更強的代入感和角色成長體驗。
    職業特色
    打破傳統的鐵三角職業,劍、拳、刺、力、氣、召六大特色鮮明又獨具特長的職業給玩家全新的成長體驗,新增的召喚師與寵物更讓戰斗變得豐富有趣。
    個性
    完美的角色自界說系統(捏人系統),小到瞳孔大到身材比例,一切由玩家創造,個性外情系統也給玩家完全不一樣的感官體驗;同時與眾不同的職業技能以及天賦修煉也在玩家在后期可以有非常個性的成長路線。
    戰斗
    戰斗理念跟對戰游戲比較相似,需要使用拆解或者回避或者反擊技能來對抗對手再進行進攻,有比較強的策略性,讓對戰變得非常有趣和極具變化。應時而變的技能結合極強打擊感,讓劍靈的打斗像極了精彩的動作片。
    輕功
    固然對中邦玩家而言,輕功系統劍靈可能不是第一個。但實際上,這種大魄力的輕功設計,劍靈首屈一指。CBT3革新淘汰了曾經不自然的動作,取而代之的是全新自然而舒張的輕功動作,此外,還添加了飛檐走壁,輕功的想象不再局限于飛行。而像龍脈的設定則更加將劍靈的絢麗以及地形特色和飛行結合了起來,給玩家極大的視覺沖擊和飛翔體驗。
    鎖定
    介乎于鎖定和非鎖定之間,角色大多可以一邊移動一邊施展普通攻擊和部分技能,即使沒有敵人也可以空放。攻擊距離、范圍和朝向都會影響到是否命中,空間感非常強。但又必須用畫面中央的準星鎖定敵人才會擊中。如果沒有鎖定,攻擊軌跡就算經過敵人也不會產生傷害(AOE技能除外)(因此本質上還是鎖定的)。
    操作
    鼠標左右鍵、數字1234和QERZXC等鍵都對應技能,非常像即時動作游戲。化繁為簡的操作讓低級玩家也能體驗戰斗的樂趣。并且給玩家提供雙操作模式的一鍵切換,讓不同游戲操作經驗的玩家都能快速上手劍靈。
    QTE
    主流的網游大多以技能繁多為榮,但忽略了玩家的上手度和暢爽度。而劍靈的QTE充分把技能進行濃縮,并通過智能判定來變幻技能和狀態種別,堪稱游戲中唯一無二的設定。
    死亡
    劍靈當中無論是怪物戰斗還是與玩家戰斗,當體力降至零時并不會立即死亡,而是進入“瀕死”狀態。在瀕死狀態下的玩家可以在一定時間內匍匐到安全區域進行20秒的打坐,即可以70%的體力原地復活!如果在打坐的過程中被敵人攻擊,則立即死亡,此時只可以選擇回城,或者請求旁邊的玩家助助推功進行復活。
    團隊
    重視動靜結合,遠攻近防的多職業格斗技互補,以及各個職業搭配的聯袂作戰。在大型BOSS戰斗中,不同流派的戰斗方式的組合技能輸出,將在瞬間得到完美的合璧效能,從而實現最大化的戰斗效果。
    中邦元素
    無論是建筑風格、部分場景、門派名稱、八卦牌的設定、拳師的南拳北腿,劍士的御劍術等也體現了豐富的中邦元素,讓中邦和東方情節玩家感到無比親切。也讓厭倦了西方魔幻的玩家得到新的滿足。
    陣營系統
    不同陣營之間有不同的戰斗隊服設定,只有兩方均換上對應的戰斗隊服才會開啟強制PK(這個強制PK是不分任何時間場合的)。非常巧妙的解決了PVP玩家和PVE玩家的和諧共處:如果你是個純粹的PVE玩家,只要不穿陣營服裝,無論如何都不會有人殺掉你;而如果穿上了陣營服裝,那就說明你已經做好了隨時殺人或者被殺的準備,被殺了你自然也不會有任何埋怨。
    門派
    在CBT2原有的勢力系統上進行了改變,玩家不再固定屬于一個門派,而是可以更換門派,這樣便有了更高的自由度(但是更換門派會影響信賴度,而這個信賴度與今后的任務要求有關)其次,添加了門派系統,《劍靈》中的門派需要加入勢力(渾天教、武林盟)才可以建立,而干掉其他門派玩家或者NPC可以是自己的名聲提升。門人的等級包括實習生、門人、門派長老、副門主、門主這5種類型。玩家可以在門人目錄中使用鼠標右鍵非常簡單地設定門派中人員的等級。提升名聲將門派的等級提高后,可以按相應等級購買特殊的補賞如郵寄手續費折扣、門派倉庫改設、門派衣飾使用等。門派等級上升和功能都可以使用游戲中的貨幣購買。
    導航
    劍靈沒有自動尋路。小輿圖上會很清晰的用不同顏色給玩家提醒不同任務需要去哪里。(如點擊任務查看,便可看到任務范圍——采集是藍色范圍圈、打怪是紅色范圍圈、對話則是箭頭。而箭頭也分為藍色、黃色、紅色等來分別外示直線、主線和勢力任務。至于循環任務,則是在藍色箭頭上畫出白色循環標志。)不添加自動尋路也是韓邦游戲一向秉承的“探索風。”既有探索又不會讓玩家迷路,正是劍靈人性化的象征。
    人性化微創新
    1、生活技能中玩家把材料托付給NPC,則會在相應位置出現時間槽提醒,NPC即會自動為你結束。在這段時間里你可以去升級,下副本,PK。制造結束你可以回去找NPC取出,也可以直接花費游戲金錢即時將物品速遞到你身邊。
    2、又如大多數網游打造出新的武器,低階的舊武器由于被綁定只可出售NPC。在劍靈里,打造出來的低階武器將會是打造高階武器的必要素材。
    3、再是拍賣系統只要按F5即可啟動拍賣行系統(內嵌網頁瀏覽器顯示的)。一鍵拍下并可直接在投遞物品欄。
    4、自動匹配組隊:玩家不用擔心到了副本門口,自己無法結束。每一個副本的門口都有一尊龍柱,只要點擊龍柱,系統將會自動把你分配給當前在龍柱前尋找組隊的玩家并且會提示分配好隊伍的玩家自動換到同一條線,實現自動組隊。

 

【游戲種族】

    人族
    人族是繼承了“玄武”之力的種族。
    他們擁有智慧樸實的頭腦與勤奮善良的品格,以及仙風道骨般的外形,因此他們在武術的成就上獲得了更全面的突破,他們的代外職業——"劍士"均衡的能力就是明證。
    人族憑借他們好奇心、創造力,以及堅韌不屈的意志,在各個領域發揮出卓越的能力,沒有人會質疑人族在現世界中創造的豐功偉業,他們未來的發展也非常值得期待。
    龍族
    傳說龍族是古代神龍的后裔,他們繼承了“龍之氣息”,卻同時也傳承了龍所受到的神之詛咒。
    他們擁有偉人般的體魄和像人類用了伯棶氏忒繁衍后代一樣的爆發力,發起怒來,就算是千軍萬馬也難阻擋。 龍族的人普遍具有純真剛直的性格,他們思維單純,性格簡單,作為同伴來說比起其他種族更加可靠和值得信賴。但卻也容易被人利用,一朝變成敵人就成為了巨大的威脅。
    天族
    如同仙界的仙女下凡一般,她們具有整個世界中最美麗的容貌和優雅的氣質,她們是集成了鳳凰意志的種族,宛如一道亮麗的風景。作為“朱雀”的后裔,對于天族中只有女性而沒有男性,她們以為這是大自然的造化和選擇,所以她們通常不屑于與凡人為伍,她們喜歡與自然交流,注重秩序與調和,她們喜歡在深山中吟歌作詩,不食人間煙火,享受至高的精神境界。
    靈族
    固然有著一幅可愛而柔弱的外外,靈族卻是集成了圣獸“麒麟”之力的強大種族。他們擁有與冥界溝通感情的驚人力量,并且還能看到凡人無法看到的靈物。他們極具靈性,古靈精怪一般,感覺敏銳,行動力快速,掌握著“火焰”、“冰凍”和“氣”等強大力量的運用,可以將敵人玩弄于股掌之間,與人族相似的是,他們同樣擁有不屈的意志力,這也是靈族在這片古老大陸上生存的根本。

【配置要求】

 

 

【劍靈宣傳視頻】

同系列游戲