360安全衛士下載最新更新虛擬光驅下載
首頁> 下載首頁 > 客戶端 > 魔獸世界軍團再臨7.3邦服最新客戶端下載

魔獸世界軍團再臨7.3邦服最新客戶端下載立即下載

  • 更新時間:2018-03-01
  • 游戲類型:奇幻
  • 文件巨細:50G
  • 游戲語言:簡體中文
  • 運 營:網易
  • 游戲專區:點擊進入
  • 應用平臺:Windows XP/Vista/7
  • 安全認證:

魔獸世界軍團再臨7.3邦服最新客戶端下載

版本號:7.3.5

下載方式:(官方下載器下載)    

 

【游戲介紹】

 

薩格拉斯之墓再度開啟,燃燒軍團的惡魔涌入咱們的世界。他們那強大而恐怖的力量足以將黑暗泰坦召喚到艾澤拉斯——而且它們已經找到了讓薩格拉斯再度降臨的關鍵所在。聯盟和部落都在戰事中耗盡了力量,只有你能夠繼承這個世界上最具傳奇顏色的神器,在破碎群島上尋找泰坦的遺跡,挑戰燃燒軍團,保衛艾澤拉斯最后的希望。做好準備吧,勇士。滅頂之災即將降臨

 

 

【更新實質】

在《魔獸世界》的全新篇章之中,聯盟與部落共同的宿敵——燃燒軍團的惡魔——再度降臨。毀滅的氣勢席卷天地,艾澤拉斯的英雄們必須在神秘破碎群島的斷壁殘垣之間尋求救贖——那里既是失落的上古暗夜精靈文明的誕生之地,亦是詛咒的薩格拉斯之墓的所在之處——黑暗泰坦的墓穴把多數燃燒軍團的世界與艾澤拉斯相連。.
要對抗燃燒軍團的惡魔雄師,艾澤拉斯的英雄們必須掌握前所未有的傳奇力量,發揮神器之威——職業專屬的神兵利器,經過傳說之火的千錘百煉,將伴隨英雄的冒險而共同成長。同時,他們必須聯合充滿復仇之火的全新英雄職業——惡魔獵手,并在各個職業大本營集結備戰。資料片也將開放玩家角色直升100級,讓玩家能夠與朋友們一同上陣,讓每個滿腔熱血的勇士都能加入與燃燒軍團的世紀之戰.
· 新的大陸:破碎群島
· 新的職業:惡魔獵手
· 神器:和你一起變得越來越強大的武器,可以自行選擇強化方式。
· 職業專屬的Order Hall與追隨者
· 全新的地下城與團隊副本
· 多個新的世界首領
· 等級上限提升到110級
· PvP評級系統重制
· 改進幻化系統
· 改進社交功能
· 角色直升——將一個角色直升至100級!
· 更多精彩實質,敬請期待!
探索破碎群島
破碎群島
破碎群島
勇敢地踏入惡魔入侵的核心——破碎群島吧,那是一片布滿古老奇跡的土地。探索繁茂的叢林,巍峨的山嶺,以及比人類文明還要古老的暗夜城市。與此同時,這片土地上到處都潛藏著危機:除了燃燒軍團的惡魔除外,扭曲的薩特、野蠻的卓格巴爾、被詛咒的克瓦迪爾都在這座島上徘徊著。為了戰勝這些威脅,你需要創建專供你的角色職業使用的職業殿堂,帶領你的追隨者尋找創造之柱——用于拯救艾澤拉斯的秘密。
新職業:惡魔獵手
惡魔獵手
惡魔獵手
為了在戰場上獲得統治性的優勢,惡魔獵手冒險運用軍團本身的力量,因此遭到了精靈社會的放逐,但也獲得了對敵時壓倒性的力量。他們擁有著非同尋常的機動能力與無可比擬的超凡意識,可以在危急時刻使用被封禁的力量,變身成可怕的惡魔形態。你可以選擇專注于浩劫,運用兇暴的惡魔般的攻擊摧毀阻擋你前進的對手;也可以專精復仇,與最強大的惡魔針鋒相對,在忍受痛苦的懲罰的同時,讓他們的攻擊引燃你的仇恨[3] 。
幽靈視覺
惡魔獵手固然外面上失去了雙眼,但這讓他們獲得了真正的預知能力。他們可以依靠這種擴展后的視野察覺敵人的所在,哪怕那些躲在障礙物后面的敵人也無法遁脫。
惡魔變身
惡魔獵手可以變身成恐怖的形態,增強他們所選擇的能力。追趕傷害的惡魔獵手可以獲得超乎想象的迅捷與傷害力量,更輕松地結束捕獵;而專注于防御的惡魔獵手在變身形態下會變得幾乎無法被殺死。
無與倫比的機動性
惡魔獵手可以使用二段跳,沖入戰場或從混戰中脫身,甚至可以展開它們那可怕的雙翼進行滑翔,從敵人上空發動奇襲。
神器系統
神器系統
神器系統
在艾澤拉斯,只有那些經驗最豐富的勇士才有足夠的勇氣與堅毅,揮動傳奇神器迎戰燃燒軍團。隨著你的力量不斷提升,這些由神秘力量鑄就的武器也會不斷變強。你所做出的每一個選擇都會影響到它的力量、外形、聲響、以及戰斗中的手感。不斷地改進你的神器,讓它成為戰場上最合手的兵刃,在最絕望的時刻指引你所在的陣營前行吧[4] 。
灰燼使者:圣騎士-雙手劍
據說,這把由麥格尼·銅須鑄成的長劍會將圣光的榮耀加諸到它的主人身上,給予他們強大的力量,將敵人化為灰燼。
詛咒之喉:死亡騎士-雙手斧
自上古以來,被稱為斬肉者格里克斯的惡魔就在用這把巨斧從敵人身上汲取生命之力,用來維持它本身的生存。詛咒之喉會吸干它所觸及的任何敵人身上的血液,吞噬是它唯一所知道的事情。
黑檀之寒,阿洛迪的圣杖:法師-法杖
第一位提瑞斯法守護者的這把法杖中滲透著非同尋常的寒意,讓攜帶它的人無論面臨怎樣危急的情形,都可以保持清醒而敏銳的思維。
神龍,迷霧之杖:武僧-法杖
潘達利亞的最后一位天子用這把傳說中的法杖 將他的邦土包裹在迷霧之中,他所遺留下的智慧與毅力至今仍然在這把法杖中回蕩。
薩斯多拉,風行者的遺產:獵人-弓
這把弓是精靈家族的傳家寶,也曾被銀月城一位聲名狼籍的游俠將軍據為己有。據傳說它可以將平庸的弓箭手變成百發百中的神射手,但只有在真正的獵人大師手中才能夠發揮出無可匹敵的力量。
地下城與團隊副本
蘇拉瑪宮殿
蘇拉瑪宮殿
地下城是MMO游戲中必不可少的游戲經驗,應該有更充足的理由讓玩家們不斷地去參與到地下城戰斗中,并持續一整個版本。
在直播中咱們捕捉到以下地下城副本訊息[5] :
勇氣大廳:高聳入云,升級時會經歷的地下城。靈感來源于瓦爾哈拉殿堂。
黑石監獄,瓦爾沙拉的滿級副本。這是一座山雕鑿而成的堡壘,用以抵抗燃燒軍團。一道黑影落在了堡壘的上方,你需要逐步抵達頂端并解決這一麻煩。
守望者(沃頓)的拱頂。回到惡魔獵手的監獄,從那里開始追捕伊利丹。
艾薩拉之眼
黑心灌木林
耐薩里奧的巢穴
海姆冥界-坐落于一艘在海上航行的幽靈船之上。
蘇拉瑪市(夜之城)
紫羅蘭監獄-破碎群島喚醒了這里深埋的秘密。咱們了解到更多達拉然的起源和達拉然的魔法師們的信息,并且對這個世界本身懂得更多了。
以下則是團隊副本信息:
翡翠夢魘:一個包含7個Boss的團隊本。翡翠夢境一直是玩家們夢寐以求的,現在咱們爬過那些樹就將抵達夢境。
蘇拉瑪宮殿:一共10個Boss。夜之井的誕生之地,蘇拉瑪的權利中心。玩家們需要再一次面臨古爾丹。從一個地下墓穴中開始,逐步找到夜之井和古爾丹。這一次他肯定跑不掉了!這次不打綠皮獸人,因為這是一座華麗的精靈之城。

【游戲截圖】

 

 

魔獸世界專區

同系列游戲