360安全衛士下載最新更新虛擬光驅下載
首頁> 下載首頁 > 常用軟件 > 游戲工具 > 游戲修改器 > 金山游俠V修改器官方正式版下載

金山游俠V修改器官方正式版下載立即下載

  • 更新時間:2015-03-04
  • 軟件種別:游戲修改器
  • 文件巨細:17 M
  • 軟件語言:簡體中文
  • 運 營:
  • 軟件授權:免費版
  • 應用平臺:WinXP/Vista/Win7/Win8
  • 安全認證:

金山游俠V修改器官方正式版下載

v1.0

 

【軟件簡介】

    金山游俠V修改器讓你3秒鐘成為游戲高手,支持Windows9x/NT/ME/2000/XP各種Windows平臺, 支持全新的Dx8,Dx9游戲,支持5000篇功略即搜即得。簡化游戲的修改工具,戰無不勝的通關助手。

    序列號:055900-110000-970028-301009

注意:該軟件可能無法兼容vista、win7、win8系統,若安裝使用將會出現藍屏現象。
網友給出藍屏解決辦法:“藍屏的同學們看過來,藍屏是因為win7vista不能兼容金山游俠的虛擬光驅。中招的同學請在支持NTFS的DOS里面輸入del c:/windows/system32/drivers/quakedrv.sys即可”

 

【軟件特點】

金山游俠V(金山游俠修改器)的兩大特點:

1、游俠的快速修改   
    通過游俠修改游戲通常會感覺很過癮,當你輸入要盤問的數值按下回車鍵后,在幾秒之內就可以結束搜索過程。而且游俠盤問定位的準確性也是很高的,當第二次輸入數值進行盤問時,基本上就可以排除其它的地址,找到準確的地址以后,很快就可以使用戶結束對游戲的修改。該功能是游俠的主要特征之一。   

2、金山游俠V(金山游俠修改器)還帶有游戲錄像工具,游俠的DirectX技術   
    多數游戲修改工具在修改游戲時都要中斷當前游戲,再啟用自身的游戲修改工具來修改。有的即使還能看到游戲的界面,其實游戲已經中斷了,顯示的是一個背景圖。這樣雖對游戲沒有太大的影響,可還是會使一些玩家感到不爽。金山游俠修改器要在不中斷游戲的情況下仍能對游戲進行修改,有一個很好的技術就是DirectX技術,而金山游俠就是最先最早采用該技術的游戲修改工具,所以這也是游俠較同類產品的一個主要特征。

 

【軟件截圖】

 

金山游俠修改器截圖

金山游俠修改器截圖

 

同系列軟件

需優先下載高速下載器:
報錯解決辦法 普通下載地址:
猜你還喜歡: