360安全衛士下載最新更新虛擬光驅下載
首頁> 下載首頁 > 客戶端 > 最終幻想14邦服最新版客戶端下載

最終幻想14邦服最新版客戶端下載立即下載

  • 更新時間:2019-07-10
  • 游戲類型:奇幻
  • 文件巨細:29.7GB
  • 游戲語言:簡體中文
  • 運 營:盛趣游戲
  • 游戲專區:點擊進入
  • 應用平臺:WIN9X/2000/XP/VISTA
  • 安全認證:

最終幻想14 完整客戶端下載

版本號:20190516.0000

 

【游戲簡介】
《最終幻想14》是史克威爾艾尼克斯開發的大型MMORPG,作為FF系列首款登陸中邦市場的網游作品,環球人氣突破1000萬!大版本“紅蓮之狂潮”登陸邦服,新職業武士、赤魔法師登場,新的邦度等你來探索。再集結!一起新冒險!這就是最終幻想!

 

【游戲特點】
    《最終幻想14》的裝備系統是游戲經驗的基礎之一,隨著角色改變手上所持的武器與工具,可以改變角色的特性;玩家可以依據個別的裝備種類來提高各自的能力,例如手持劍盾等「武器」的劍斗士,手持「魔法武器」如法杖變成咒術士,手持「採集工具」像是斧頭、釣竿等變成樵夫、漁夫,或是拿著「生產工具」變成鑄造工匠或廚師等四種類。 

    此種設計理念主要是希望讓玩家游玩組隊時更為方便,例如當組隊時發現缺乏某種能力的隊員,就可以更換武器,讓玩家組隊玩法更加具有彈性。
    另一個則是「Guildleves」系統,所謂 Guildleves 是著色製作的長方形水晶板,每塊板子上描繪著 Eorzea 圣者的圣潔行為。當派遣任務時,委託者會提供給冒險者這些水晶板,允許冒險者為了達成任務採取必要的行動,包括像進入限制區域、在私人領地狩獵或採集,或者與被視為邦家的敵人談判等。Guildleves 同時允許冒險者可以使用天空之石,以便在特定區域快速旅行。 
    當冒險者到酒館拜訪時,根據冒險者的能力,主人會提供給冒險者不同形態的水晶板,冒險者可根據任務風險、報酬、運氣等條件,選擇最適合個人需求的 Guildleves。任務并不見得一定要由冒險者獨自結束,冒險者可以呼朋引伴,每個任務有不同的類型;甚至每個冒險者也可各自帶來不同的 Guildleves 構成一場大冒險。
    官網也公開天空之石系統,在 Eorzea 世界中地面上有插入了奇特的天空之石,玩家運用天空之石可以輕鬆移動至他處,但使用天空之石必須支付一定代價,且為避免使用后的副作用,所以游戲將設定要一定時間后才能再使用。 

《最終幻想14》天空之石

《最終幻想14》截圖

 

【游戲背景】
    冒險者的第二故鄉Eorzea  游戲故事描述在過去曾因為各邦相互競爭、發生染血戰爭歷史的Eorzea上,盡管如此,由于Eorzea被以為是眾神所鐘愛之地、吸引了許多冒險者,主要是因為被以為在這里存在著“水晶”,玩家將在此地展開新的冒險故事。 Eorzea各城市邦家以十二神明中的一位神明作為守護神,由于領土與利益之爭,各城市間展開了一段很漫長的戰亂歷史;然而15年前,曾被視為Eorzea現存六大城市中的強邦AlaMhigo,卻被Garlean帝邦攻陷,Garlean率領著在天空航行的戰艦與武裝士兵來襲,Eorzra其他城市面臨此威脅,決定秘密簽訂軍事同盟、進行合作,幸運的是Garlean帝邦并未繼續進行侵略,使得Eorzea進入了暫時和平的時代。  
    為了預防未來可能遭受戰爭風暴侵襲,新的軍事同盟計畫強化其防御力,但過去很少城市具有自己的軍隊,多采用傭兵制度。在AlaMhigo淪陷后,他們再度建立起城市防御正規軍,以便在需要的時刻快速動員。但這也造成了許多傭兵失去了工作,變成社會的危險份子,此時有能力的傭兵隊長開始聚集能干的傭兵與人民、組成了互助組織,希望解決各式各樣的糾紛。在這樣的背景下,屬于玩家的冒險序幕即將展開。  
    Eorzea設定為《Final Fantasy XIV》冒險者的最初冒險舞臺,有著大陸與周圍的島嶼,并有海之城市Limsa Lominsa、沙之城市Ul'dah、森林之城Gridania等。  
    其中,此次公開的Limsa Lominsa的守護神為航海女神,傳說當年為了遁離邦難的一群船隊,在航海女神引導下,來到了LimsaLominsa而建立此城市,后來形成了被選為該城市領導者都被冠上海軍提督的風俗習慣;此城市主要的產業為漁業與造船業,擁有強而有力的海軍,但附近海域仍有海盜出沒。
 
【游戲視頻】

 最終幻想14專區

同系列游戲