360安全衛士下載最新更新虛擬光驅下載
首頁> 下載首頁 > 常用軟件 > 網絡工具 > 下載工具 > 迅雷9 v9.1.47.1020官方版

迅雷9 v9.1.47.1020官方版立即下載

  • 更新時間:2018-01-30
  • 軟件種別:下載工具
  • 文件巨細:89.8M
  • 軟件語言:簡體中文
  • 運 營:迅雷
  • 軟件授權:免費版
  • 應用平臺:WinAll
  • 安全認證:

 迅雷在十年前帶寬還停留在2M、3M的時代是神器,p2p下載提速非常明顯。現在不一樣了,瀏覽器自帶下載功能就已經滿足日常要求了(BT基本用百度云離線),大文件和網上各種資源也都基本是百度360云鏈接。現在迅雷很多下載功能都弱化了。

迅雷9 v9.1.47.1020官方版

另外產品定位不精準,好多服務開了沒一段時間又停了。就拿下載這項來說吧,出了迅雷,迷你迅雷,網頁迅雷,迅雷尊享版,迅雷極速版……一大堆亂七八糟的產品。云服務原來有迅雷云盤,快傳,云轉碼,云離線,現在除了離線又是一片倒。加之現在迅雷9體驗糟糕透頂,具體看迅雷9的用戶體驗有多么糟糕:

0、大量經典功能被刪減。從迅雷9發布到現在,很多經典功能被刪減,比如:離線和高速合并(原離線空間下線,大量刪除離線文件,其實就是縮減服務器投入,導致經常沒速度)、遠程下載功能下線、停用會員功能下線……

1、爭議最大的瀏覽器問題。幾乎在剛開始公測的時候,大家就清一色的激烈爭論這個問題。幾年過去了,還是不能隱藏、巨細還不可調整,絕對給差評,一點都不尊重用戶的反饋。不過迅雷9精彩版倒是可以體驗的哦。另外還可以使用推薦給大家迅雷9關閉右側瀏覽器補丁。

2、強制30KB/s的最低上傳速度。這也是大家強烈反對的問題之一,最初的時候還強制50KB/s。P2P的精神固然是相互分享,但你也不能強制啊。光纖用戶倒是沒問題,那些還在用ADSL小水管的人怎么辦呢?

3、廣告喪心病狂,無孔不入。其實內置瀏覽器目的不是為了資源嗅探,而是為了產生更大的廣告收益。免費軟件需要生存、需要營收這點我不反對。但是作為付用度戶(付用度戶基本都是老司機,對于廣告也是零容忍的),整那么一個全是廣告的瀏覽器完全不能接受,這廣告的面積和以前的界面植入比起來真是喪心病狂。

4、下載功能被極力的弱化。資源下載界面沒有以前的直觀,功能也沒有老版本強大。主打的資源嗅探,目前其實也就是面向小白級別的,谷歌的資源、電驢協議的資源、網盤的資源能很好的嗅探么?要是能做到,那就另當別論了。

軟件特色

以往的迅雷客戶端,要下載網頁中的資源,就必須依賴瀏覽器。迅雷為了實現不同的瀏覽器支持,總是需要開發不同瀏覽器的支持插件。由于插件不可避免的會受到不穩定因素的影響。比如只要瀏覽器更新,或者出了BUG。這些插件就會經常出問題不工作。導致用戶無法使用迅雷下載網頁中的資源。迅雷9有了內置的瀏覽器之后,即使用戶自己的瀏覽器支持出了BUG,用戶也可以在迅雷9內置的瀏覽器中打開下載頁,成功的建立下載任務。

如果網頁中的下載地址是迅雷專用鏈,而用戶正在使用的Edge、Chrome、Firefox等瀏覽器都不支持迅雷專用鏈。此時也可以用迅雷9內置的瀏覽器打開下載頁,點擊迅雷專用鏈并建立下載任務。

某些網盤或論壇上的資源,用迅雷9內置的瀏覽器打開下載頁進行下載,可能有奇效!

迅雷9內置瀏覽器后,能夠更容易的獲取網頁中在線視頻的下載地址。未來將會實現下載在線視頻的功能。說完了外外,再來說說更加重要的內涵!

要知道過去迅雷發布大版本更新時(比如迅雷7.9、迅雷極速版),下載引擎改動都不大,只是做些修修補補的工作就拿來用了。在迅雷9的下載引擎眼前,我不是針對哪個版本,我是說一切迅雷老版本,都弱爆了。

同系列軟件