360安全衛士下載最新更新虛擬光驅下載
首頁> 下載首頁 > 客戶端 > 逍遙情緣最新客戶端下載

逍遙情緣最新客戶端下載立即下載

  • 更新時間:2019-07-03
  • 游戲類型:奇幻
  • 文件巨細:1.08GB
  • 游戲語言:簡體中文
  • 運 營:天穹游戲
  • 游戲專區:點擊進入
  • 應用平臺:WinXP/Vista/Win7/Win8/Win10
  • 安全認證:

 逍遙情緣最新客戶端下載

版本號:0.7.9.2

【游戲介紹】

  《逍遙情緣》是深圳天穹網絡自主研發、自主運營的免費回合制網游。經典的西游橋段,通過詼諧幽默的劇情外現形式,竹苞松茂的場景畫面,將玩家帶入輕松愉快的游戲世界。

  三界高手共抗邪魔 九大門派續寫情緣

  相傳在上古時期,人魔仙三族原本和睦共處,神州大地一片繁榮景象。然而有些別有效心之人,為了獲得無盡的權力,強大的力量,而選擇將自己的靈魂出賣給了邪魔,助助邪魔降臨世間,禍害蒼生。

  在邪魔王的帶領下,大量邪魔入侵了原本和睦共處的三界,導致三界戰火不斷生靈涂炭,就在三界即將承受不住邪魔入侵之時,九位英雄橫空出世,以拯救蒼生為己任,與邪魔王決戰于共工山。

  起初九位天才聯手與邪魔王平分秋色,大戰三天三夜,隨著時間的推移,九位天才發現邪魔王的力量在不斷的增長,而己方的能力在不斷地消耗中減少,為了守護天下蒼生,九位天才最終決定借助上古神器的力量以損耗自身修為為代價封印住了邪魔。

  結束封印之時,九位天才紛紛吐血,上古神器周身的金光也盡數變成了濁氣,估計上古神器也只可暫時封印住邪魔王,用不了多久,神器便會被完全腐蝕,到那時邪魔王便會重新出世卷土從來。

  與邪魔王之戰后,九位天才修為大損,但是為了子孫后代不至于再被邪魔禍害,九位天才決定建立門派,廣招弟子,必須要培養出優秀的人才才能在將來對抗魔族再現,九大門派因此而誕生。

 

  至此,一段段逍遙而又浪漫的故事如畫卷般展開。

 
【游戲截圖】

同系列游戲